top of page
Le menu change chaque semaine
du jeudi au samedi seulement au déjeuner
Le chef vous propose un menu en 3 services,
Composé de produits frais qui change au fur & à mesure des saisons
35€
Menu
du Jour
Menu "le 14"
49€
(Supplément fromages 10€)
Panais, mangalitza & noisette
------------
Lieu jaune, carottes & clémentine
-----------
Poire, sarrasin & miel
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
Menu "le 51"
69€
Brochet, betterave & moutarde de Charroux
------------
Saint Jacques, laitue & sauce moka
------------
Poule faisane, châtaigne & sauce Albufera
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Kiwi, lait de brebis & verveine
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
Menu "le 1451"
89€
Foie gras, pomme & pruneau
------------
Brochet, betterave & moutarde de Charroux
------------
Saint Jacques, laitue & sauce moka
------------
Boeuf, scorsonère & jus tourbé
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Chocolat, bulbe & caramel
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
La Carte
Entrées
> Brochet, betterave & moutarde de Charroux - 26€
> Panais, mangalitza & noisette - 24€
> Foie gras, pomme & pruneau - 28€
Plats
> Boeuf, scorsonère & jus tourbé - 45€
> Poule faisane, châtaigne & sauce Albufera - 40€
> Lieu jaune, carottes & clémentine - 29€
> Saint Jacques, laitue & sauce moka - 34€
Desserts
> Chariot de fromages affinés - 14€
> Chocolat, bulbe & caramel - 16€
> Kiwi, lait de brebis & verveine - 14€
> Poire, sarrasin & miel - 14€
bottom of page