top of page

Le menu change chaque semaine
du jeudi au samedi seulement au déjeuner
Le chef vous propose un menu en 3 services,
Composé de produits frais qui change au fur & à mesure des saisons
35€
Menu
du Jour

Menu "le 14"
49€
(Supplément fromages 10€)
Haricots verts, bison & livèche
------------
Encornet, fèves & verveine
-----------
Abricot, amandes & sureau
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

Menu "le 51"
69€
Rouget, tomates & marjolaine
------------
Dorade Royale, courgettes & basilic
------------
Poulet de l'ami Sylvain, celtuce & mousserons
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Fraises, petits pois & menthe
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

Menu "le 1451"
89€
Foie gras, framboises & agastache
------------
Rouget, tomates & marjolaine
------------
Encornet, fèves & verveine
------------
Boeuf, betterave & sauce condiment
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Chocolat, cerises & herbes du jardin
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
La Carte

Entrées
> Rouget, tomates & marjolaine - 26€
> Haricots verts, bison & livèche - 24€
> Foie gras, framboises & agastache - 28€
Plats
> Boeuf, betterave & sauce condimentée - 45€
> Poulet de l'ami Sylvain, celtuce & mousserons - 40€
> Encornet, fèves & verveine - 32€
> Dorade Royale, courgettes & basilic - 36€
Desserts
> Chariot de fromages affinés - 14€
> Chocolat, cerises & herbes du jardin - 16€
> Abricot, amandes & sureau - 14€
> Fraises, petits pois & menthe - 14€
bottom of page