top of page
La salle - Le Restaurant 1451 - Restaurant Gastronomique à Roanne

Le menu change chaque semaine
du jeudi au samedi seulement au déjeuner







Le chef vous propose un menu en 3 services,
Composé de produits frais qui change au fur & à mesure des saisons

35

Menu

du Jour

IMG_4764.jpeg
Menu de la Saint Valentin-2.png

Egalement disponible le samedi soir 

IMG_4788.jpeg

Menu "le 14"
 

49€
(Supplément fromages 10€)
Haddock, oignons & Gamay
------------
Omble chevalier, poireau & champignons de couche

----------- 
Pomme, caramel & pain d'épices

Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

IMG_4825.jpeg

Menu "le 51"

69

Araignée de mer, fenouil & clémentine
------------
Barbue, racine de persil & coquillages
------------
Marcassin, butternut & coing
------------
Chariot de fromages affinés
------------

Pamplemousse, vanille & céleri
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

IMG_1505.jpeg

Menu "le 1451"

89

Araignée de mer, fenouil & clémentine
------------
Boeuf, topinambour & truffe
------------
Barbue, racine de persil & coquillages
------------
Ris de veau, épinards & pleurotes
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Chocolat, pistache & sapin
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

La Carte

IMG_4297.jpeg

Entrées

​> Araignée de mer, fenouil & clémentine- 26€
> Haddock, oignons & Gamay - 24€
> Boeuf, topinambour & truffe 
- 28€

Plats

​> Ris de veau, épinards & pleurotes - 45€
> Marcassin, butternut & coing - 37€

> Omble chevalier, poireau & champignons de couche - 29€
> Barbue, racine de persil & coquillages - 34€

Desserts

​> Chariot de fromages affinés - 14€
> Chocolat, pistache & sapin - 16€
> Pamplemousse, vanille & céleri - 14€
> Pomme, caramel & pain d'épices - 14€

Réservez votre table !

bottom of page