top of page

Le menu change chaque semaine
du jeudi au samedi seulement au déjeuner
Le chef vous propose un menu en 3 services,
Composé de produits frais qui change au fur & à mesure des saisons
35€
Menu
du Jour

Menu "le 14"
49€
(Supplément fromages 10€)
Maquereau, chou-fleur & raifort
------------
Cuisse de lièvre, panais & sauce salmis
-----------
Figues, châtaigne & Élixir du Roy
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

Menu "le 51"
69€
Champignons des sous-bois, cécina & sapin
------------
Rouget, courge & cacahouètes
------------
Lièvre, panais & sauce salmis
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Figues, châtaigne & Elixir du Roy
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

Menu "le 1451"
89€
Maquereau, chou-fleur & raifort
------------
Champignons de sous-bois, cécina & sapin
------------
Saint-Pierre, chou & coquillages
ou
Rouget, courge & cacahuètes
------------
Lièvre, panais & sauce salmis
ou
Boeuf, pomme de terre & échalote noire
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Soufflé au chocolat & fève tonka
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
La Carte

Entrées
> Champignons des sous-bois, cécina & sapin - 26€
> Maquereau, chou-fleur & raifort - 24€
Plats
> Boeuf, pomme de terre & échalote noire - 40€
> Lièvre, panais & sauce salmis - 38€
> Rouget, courge & cacahuète - 35€
> Saint-Pierre, chou & coquillages - 37€
Desserts
> Chariot de fromages affinés - 14€
> Soufflé au chocolat & fève tonka - 16€
> Figues, châtaigne & Elixir du Roy - 14€
bottom of page