top of page
La salle - Le Restaurant 1451 - Restaurant Gastronomique à Roanne

Le menu change chaque semaine
du jeudi au samedi seulement au déjeuner (sauf jours fériés)







Le chef vous propose un menu en 3 services,
Composé de produits frais qui change au fur & à mesure des saisons

35

Menu

du Jour

IMG_8814.jpeg

Menu "le 14"
 

49€
(Supplément chariot de fromages 10€)
Escargots de Saint-Bonnet, cresson & pleurotes
------------
Brochet, pomme de terre & condiment
----------- 
Poire, caramel & laurier
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

IMG_8808.jpeg

Menu "le 51"

69

Escargots de Saint-Bonnet, cresson & pleurotes
------------
Saint-Jacques, patate douce & oignon
------------
Poule faisane, légumes racines & champignons
------------
Chariot de fromages affinés
------------

Poire, caramel & laurier
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

IMG_8793.jpeg

Menu "le 1451"

89

Foie gras, coing & baie de genièvre
------------
Escargots de Saint-Bonnet, cresson & pleurotes
------------
Saint-Jacques, patate douce & oignon
ou

Brochet, pomme de terre & condiment
------------
Poule faisane, légumes racines & champignons
ou
Boeuf, céleri & jus au thé Lapsang Souchong

------------
Chariot de fromages affinés
------------
Soufflé au chocolat & fève tonka
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

La Carte

IMG_0303.jpeg

Entrées

​> Foie gras, coing & baie de genièvre - 26€
> Escargots de Saint-Bonnet, cresson & pleurotes - 24€

Plats

​> Boeuf, céleri & jus au thé Lapsang Souchong - 40€
> Poule faisane, légumes racines & champignons - 38€

> Brochet, pomme de terre & condiment - 35€
> Saint-Jacques, patate douce & oignon - 37€

Desserts

​> Chariot de fromages affinés - 14€
> Soufflé au chocolat & fève tonka - 16€
> Poire, caramel & laurier - 14€

Réservez votre table !

bottom of page