top of page

Le menu change chaque semaine
du jeudi au samedi seulement au déjeuner (sauf jours fériés)
Le chef vous propose un menu en 3 services,
Composé de produits frais qui change au fur & à mesure des saisons
35€
Menu
du Jour

Menu "le 14"
49€
(Supplément chariot de fromages 10€)
Oeuf des Grands Champs, topinambour & shiitake
------------
Saumon de Fontaine, courge & kiwi
-----------
Ananas, Vanille & poivre de Timut
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
Le menu des fêtes est sorti !
Nous sommes complet pour le jour de Noël !
Au plaisir de vous accueillir !
A bientôt !


Menu "le 51"
69€
Saint-Jacques, courage & kiwi
------------
Bar, topinambour & algues
------------
Colvert, chou rouge & ail noir
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Ananas, Vanille & poivre de Timut
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

Menu "le 1451"
89€
Saint-Jacques, colrave & kiwi
------------
Foie Gras poêlé, carottes & clémentine
------------
Saumon de Fontaine, courge & estragon
ou
Bar, topinambour & algues
------------
Colvert, chou rouge & ail noir
ou
Ris de Veau, scorsonère & moka
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Soufflé au chocolat & fève tonka
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
La Carte

Entrées
> Foie gras poêlé, carottes & clémentine - 28€
> Saint-Jacques, courage & kiwi - 24€
Plats
> Ris de Veau, scorsonère & moka - 42€
> Colvert, chou rouge & ail noir - 39€
> Bar, topinambour & algues - 38€
> Saumon de Fontaine, courge & estragon - 32€
Desserts
> Chariot de fromages affinés - 14€
> Soufflé au chocolat & fève tonka - 16€
> Ananas, Vanille & poivre de Timut - 14€
bottom of page