top of page

Le menu change chaque semaine
du jeudi au samedi seulement au déjeuner
Le chef vous propose un menu en 3 services,
Composé de produits frais qui change au fur & à mesure des saisons
35€
Menu
du Jour


Egalement disponible le samedi soir

Menu "le 14"
49€
(Supplément fromages 10€)
Haddock, oignons & Gamay
------------
Omble chevalier, poireau & champignons de couche
-----------
Pomme, caramel & pain d'épices
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

Menu "le 51"
69€
Araignée de mer, fenouil & clémentine
------------
Barbue, racine de persil & coquillages
------------
Marcassin, butternut & coing
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Pamplemousse, vanille & céleri
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

Menu "le 1451"
89€
Araignée de mer, fenouil & clémentine
------------
Boeuf, topinambour & truffe
------------
Barbue, racine de persil & coquillages
------------
Ris de veau, épinards & pleurotes
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Chocolat, pistache & sapin
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
La Carte

Entrées
> Araignée de mer, fenouil & clémentine- 26€
> Haddock, oignons & Gamay - 24€
> Boeuf, topinambour & truffe - 28€
Plats
> Ris de veau, épinards & pleurotes - 45€
> Marcassin, butternut & coing - 37€
> Omble chevalier, poireau & champignons de couche - 29€
> Barbue, racine de persil & coquillages - 34€
Desserts
> Chariot de fromages affinés - 14€
> Chocolat, pistache & sapin - 16€
> Pamplemousse, vanille & céleri - 14€
> Pomme, caramel & pain d'épices - 14€
bottom of page