top of page
Le menu change chaque semaine
du jeudi au samedi seulement au déjeuner
Le chef vous garde la surprise pour vous permettre d'avoir des produits frais & de qualité au fur & à mesure de ses envies.
35€
Menu
du Jour
Menu "le 14"
49€
(Supplément fromages 10€)
Oeuf des Grands Champs, haricots verts & bison
------------
Maigre, chou-fleur & saveur iodée
-----------
Prunes, granola & sauge
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
Menu "le 51"
69€
Ecrevisses, carottes & tanaisie
------------
Saint-Pierre, fenouil & coquillages
------------
Canard, figues & géranium rosa
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Framboises, piment doux & népétas
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
Menu "le 1451"
89€
Foie gras, saumon de fontaine & Gamay
------------
Ecrevisses, carottes & tanaisie
------------
Saint-Pierre, fenouil & coquillages
------------
Ris de veau, panais & noisette
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Chocolat , mûres & cardamome verte
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
La Carte
Entrées
> Ecrevisses, carottes & tanaisie - 26€
> Oeuf des Grands Champs, haricots verts, bison & truffes - 24€
> Foie gras, saumon de fontaine - 28€
Plats
> Ris de veau, panais & noisette - 40€
> Canard, figues & géranium rosa - 35€
> Maigre, chou-fleur & saveur iodée - 29€
> Saint-Pierre, fenouil & coquillages - 34€
Desserts
> Chariot de fromages affinés - 14€
> Chocolat, mûres & cardamome verte - 16€
> Framboises, piment doux & népétas - 14€
> Prunes, granola & sauge - 14€
bottom of page