top of page

Le menu change chaque semaine
du jeudi au samedi seulement au déjeuner
Le chef vous propose un menu en 3 services,
Composé de produits frais qui change au fur & à mesure des saisons
35€
Menu
du Jour

Menu "le 14"
49€
(Supplément fromages 10€)
Escargots, boeuf & herbes sauvages
------------
Cabillaud, carottes & algues
-----------
Lacté, fruits exotiques & cerfeuil
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

Menu "le 51"
69€
Asperges vertes, truite & fromage frais
------------
Sole, pignons de pin & ortie
------------
Caille, blettes & girolles
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Chou, noix & caramel
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

Menu "le 1451"
89€
Asperges vertes, truite & fromage frais
------------
Foie gras, légumes printanier & bouillon
------------
Sole, pignons de pin & ortie
------------
Agneau, artichaut & condiment acidulé
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Chocolat, violette & yuzu
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
La Carte

Entrées
> Asperges vertes, truite & fromage frais - 26€
> Escargot, boeuf & herbes sauvages - 24€
> Foie gras, légumes printaniers & bouillon - 28€
Plats
> Agneau, artichaut & condiment acidulé - 42€
> Caille, blettes & girolles - 32€
> Cabillaud, carottes & algues - 29€
> Sole, pignons de pin & ortie - 36€
Desserts
> Chariot de fromages affinés - 14€
> Chocolat, violette & yuzu - 16€
> Chou, noix & caramel - 14€
> Lacté, fruits exotiques & cerfeuil - 14€
bottom of page