top of page
La salle - Le Restaurant 1451 - Restaurant Gastronomique à Roanne

Le menu change chaque semaine
du jeudi au samedi seulement au déjeuner (sauf jours fériés)







Le chef vous propose un menu en 3 services,
Composé de produits frais qui change au fur & à mesure des saisons

35

Menu

du Jour

IMG_9246.jpeg

Menu "le 14"
 

49€
(Supplément chariot de fromages 10€)
Oeuf des Grands Champs, topinambour & shiitake
------------
Saumon de Fontaine, courge & kiwi
----------- 
Ananas, Vanille & poivre de Timut
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

Le menu des fêtes est sorti !
Nous sommes complet pour le jour de Noël !
Au plaisir de vous 
accueillir !
A bientôt !

Menu A4 Réveillon  du 31 décembre Nouvel an Restaurant ligne Doré Noir.png
IMG_9242.jpeg

Menu "le 51"

69

Saint-Jacques, courage & kiwi
------------
Bar, topinambour & algues
------------
Colvert, chou rouge & ail noir
------------
Chariot de fromages affinés
------------

Ananas, Vanille & poivre de Timut
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

IMG_8793.jpeg

Menu "le 1451"

89

Saint-Jacques, colrave & kiwi
------------
Foie Gras poêlé, carottes & clémentine
------------
Saumon de Fontaine, courge & estragon
ou

Bar, topinambour & algues
------------
Colvert, chou rouge & ail noir
ou

Ris de Veau, scorsonère & moka
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Soufflé au chocolat & fève tonka
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

La Carte

IMG_0303.jpeg

Entrées

​> Foie gras poêlé, carottes & clémentine - 28€
> Saint-Jacques, courage & kiwi - 24€

Plats

​> Ris de Veau, scorsonère & moka - 42€
> Colvert, chou rouge & ail noir - 39€

> Bar, topinambour & algues - 38€
> Saumon de Fontaine, courge & estragon - 32€

Desserts

​> Chariot de fromages affinés - 14€
> Soufflé au chocolat & fève tonka - 16€
> Ananas, Vanille & poivre de Timut - 14€

Réservez votre table !

bottom of page