top of page
La salle - Le Restaurant 1451 - Restaurant Gastronomique à Roanne

Le menu change chaque semaine
du jeudi au samedi seulement au déjeuner







Le chef vous garde la surprise pour vous permettre d'avoir des produits frais & de qualité au fur & à mesure de ses envies.

35

Menu

du Jour

IMG_2171.jpeg

Menu "le 14"

49
Supplément fromage 10

Artichaut, mangalitza & poivre du vigneron
------------
Truite, carottes & safran
------------
Rhubarbe, baies sauvages FBKT & tanaisie

Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

IMG_2270_edited.jpg

Menu "le 51"

69

Oeuf des Grands Champs, champignons des bois & sauce foie blond
------------
Sole, laitue & bergamote
------------
Veau, gnocchis & oignons
------------
Chariot de fromages affinés
------------

Noisette, pois des jardins & verveine citron
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

IMG_2236.jpeg

Menu "le 1451"

89

Asperges vertes, araignée de mer & herbes sauvages
------------
Oeuf des Grands Champs, morilles & sauce foie blond
------------
Sole, laitue & bergamote
------------
Agneau, blettes & ails des ours 
------------
Chariot de fromages affinés
------------
Chocolat , céréales & caramel
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

La Carte

IMG_1642.jpeg

Entrées

​> Asperges vertes, araignée de mer & herbes sauvages- 26€
> Artichaut, mangalitza & poivre du vigneron - 24€
> Oeuf des Grands Champs, morilles & sauce au foie blond -
28€

Plats

​> Veau, gnocchis & oignons - 33€
> Agneau, blettes & ail des ours - 38€

> Truite, carottes & safran - 29€
> Sole, laitue & bergamote - 36€

> Boeuf, foie gras & jus aux bourgeons de sapin - 48

Desserts

​> Chariot de fromages affinés - 14€
> Chocolat, céréales & caramel - 14€
> Rhubarbe, baies sauvages FBKT & tanaisie - 14€
> Noisette, pois des jardins & verveine citron - 14€

Réservez votre table !

bottom of page