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Le menu change chaque semaine
du jeudi au samedi seulement au déjeuner (sauf jours fériés)
Le chef vous propose un menu en 3 services,
Composé de produits frais qui change au fur & à mesure des saisons
35€
Menu
du Jour

Menu "le 14"
49€
(Supplément chariot de fromages 10€)
Escargots de Saint-Bonnet, cresson & pleurotes
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Brochet, pomme de terre & condiment
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Poire, caramel & laurier
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

Menu "le 51"
69€
Escargots de Saint-Bonnet, cresson & pleurotes
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Saint-Jacques, patate douce & oignon
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Poule faisane, légumes racines & champignons
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Chariot de fromages affinés
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Poire, caramel & laurier
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

Menu "le 1451"
89€
Foie gras, coing & baie de genièvre
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Escargots de Saint-Bonnet, cresson & pleurotes
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Saint-Jacques, patate douce & oignon
ou
Brochet, pomme de terre & condiment
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Poule faisane, légumes racines & champignons
ou
Boeuf, céleri & jus au thé Lapsang Souchong
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Chariot de fromages affinés
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Soufflé au chocolat & fève tonka
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
La Carte

Entrées
> Foie gras, coing & baie de genièvre - 26€
> Escargots de Saint-Bonnet, cresson & pleurotes - 24€
Plats
> Boeuf, céleri & jus au thé Lapsang Souchong - 40€
> Poule faisane, légumes racines & champignons - 38€
> Brochet, pomme de terre & condiment - 35€
> Saint-Jacques, patate douce & oignon - 37€
Desserts
> Chariot de fromages affinés - 14€
> Soufflé au chocolat & fève tonka - 16€
> Poire, caramel & laurier - 14€
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