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Lounge - Le Restaurant 1451 - Restaurant Gastronomique à Renaison

  " Vous êtes chez nous,

mais faites comme chez vous ! "

Océane & Jérémie.

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Un tour de France
des grandes Maisons

Avant de décider de s’installer à Renaison avec sa compagne Océane,

native de la région, le chef a appris la cuisine, qu’il pratique aujourd’hui,

dans différentes grandes maisons. Il est, en effet, passé par de nombreuses tables et a côtoyé de grands noms de la cuisine française.

 

Au total, ce ne sont pas moins de 10 maisons étoilées Relais et Châteaux

partout en France qui ont forgé sa solide expérience et sa philosophie

de la cuisine basée sur la rigueur, l’exigence et le dépassement de soi.

 

Aujourd’hui, c’est à Renaison avec Océane et ses fidèles amis

qui l’ont suivi jusque dans la Loire qu’il compte bien s’amuser

avec sa nouvelle brigade tout en stimulant votre plaisir gustatif !

Une cuisine
de terroir revisitée

Vous faire apprécier le vrai goût de bons produits et réveiller vos papilles avec des saveurs auxquelles vos palais ne sont plus habitués.

Tel est l’enjeu de notre cuisine axée donc sur le goût et la clarté des saveurs.

 

Une alchimie complexe que le Chef réussit à décliner dans vos assiettes en transformant le produit sublimé par l’originalité de ses sauces. Son lapin au lierre terrestre entièrement désossé et cuisiné comme un tournedos est l’exemple même de ce travail.

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Un retour

à la nature

La nature est une grande source d’inspiration pour le restaurant, entouré de forêts et de rivières. Le Chef en fait un fil conducteur dans ses choix culinaires.

 

Les herbes aromatiques comme la petite pimprenelle au goût de concombre, l’ortie ou encore le lierre terrestre au goût boisé sont ramassés par le couple lors de longues balades en forêts, toujours à la recherche des précieuses herbacées qui feront de chaque bouchée une explosion de saveurs.

 

Des produits du terroir soigneusement sélectionnés et mis en valeur par la créativité du Chef pour une savoureuse promenade des sens.

À PROPOS
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